MGV Kaning

Mit unseren Freunden vom MGV s`deutsche Herz Kaning verbindet uns eine besondere und sehr enge Freundschaft. Wir haben zusammen schon viele MGV Kaning beim Männerchor Wildpoldsriedschöne Stunden sowohl in Wildpoldsried wie auch in Kaning verbracht und es ist jedesmal wieder eine Freude und eine Erlebnis. In unserer Galerie finden Sie hierzu sehr schöne Bilder, die das sicherlich zeigen. Die Kaninger sind einer der besten Männerchöre und es macht riesig Spaß Ihnen zuzuhören und mit Ihnen zu feiern. Wer gerne mehr von den Kaningern erfahren möchte kann sich unter  http://www.kaning.at informieren.

Günztaler Chorgemeinschaft

Die Damen und Herren von der Günztaler Chorgemeinschaft haben wir durch Günztaler Chorgemeinschaft beim Männerchor Wildpoldsriedunsere Anke kennengelernt. Wir haben Sie gewinnen können bei eim letzten Konzert in der Wildpoldsrieder Turnhalle mitzumachen und es war wirklich eine große Bereicherung. Auch die anschließende Feier war sehr schön und wir haben lange gesungen. Mehr Infos zu den Günztalern und Ihrer Leiterin Christel Holdenried findet ihr, wenn ihr den nachfolgenden Link anklickt.

Internetseite  Günztaler Chorgemeinschaft.