Termine und Auftritte Männerchor Wildpoldsried

09.01.2018
20:00 Uhr
Jahreshauptversammlung im Gasthof Hirsch Medi Wildpoldsried für aktive und passive Mitglieder.
16.01.2018
19:30 Uhr
Erste Probe 2018 im Proberaum der Schule Wildpoldsried
04.03.2018
17:00 Uhr
Geistliches Konzert in der Pfarrkirche St. Georg Wildpoldsried
19.05.2018
abends
Musica Sacra -Konzert im Dorfsaal Wildpoldsried mit internationalen Musikgruppen und Chören
02.06.2018
09:30 Uhr
Platzsingen in Oberstdorf.  Singen an verschiedenen vorgegebenen Plätzen in Oberstorf mit vielen weitern Chören.

Wir würden uns sehr freuen wenn Sie zahlreich zu den einzelnen Auftritten kommen. Sollten Sie Fragen zu den Terminen haben stehen wir natürlich gerne zur Verfügung.
Weitere Informationen zu unseren Konzerten und Auftritten finden Sie auch auf unserer Facebook Seite
Facebookseite Männerchor Wildpoldsried
Sie werden automatisch über unsere Veranstaltungen informiert, wenn Sie unseren Newsletter abonnieren.
Die genauen Treffpunkte für unsere Sänger zu den Terminen werden während der Proben bekanntgegeben.
MCH W