Informative Links für Chöre

Klavierschule Weinert bei Männerchor Wildpoldsried

Klavierschule Weinert
Professioneller Klavierunterricht für alle Altersklassen durch unsere Dirigentin Anke Weinert-Wegmann. Wer gerne Klavierstunden nehmen möchte ist hier richtig.

RBONLINE bei Männerchor Wildpoldsried

RBONLINE
Die erste Adresse für Webdesign und verantwortlich für unsere Seitengestaltung. Freut sich immer über Anfragen.

Klavierhaus Gelück Kempten bei Männerchor Wildpoldsried

Klavierhaus Gelück
Hier bekommen wir immer günstig Klaviere für unsere Veranstaltungen geliehen. Top Service.

Gemeinde Wildpoldsried beim Männerchor Wildpoldsried

Gemeinde Wildpoldsried
Wer gerne wissen möchte, was sonst noch alles so los ist in Wildpoldsried, kann sich hier informieren.

Wichtige Links für Chöre

Chorverband Bayerisch Schwaben beim Männerchor Wildpoldsried

Chorverband Bayerisch Schwaben
Dachverband in dem wir auch Mitglied sind
.

Deutscher Musikrat
Wer gefördert werden will ist hier richtig.

Deutscher Chorverband

Deutscher Sängerbund
Der deutsche Sängerbund mit vielen Links zu Musikverlagen und den entsprechenden Unterverbänden.

Musicanet.org

Musica Net
Int. Datenbank für Chormusik. Hier findet Ihr zahlreiche Links zu Notenverlagen und könnt auch in der Datenbank auf Partitursuche gehen, und zwar weltweit.

Choralnet

Choral Net
Offizielle Webseite der internationalen Föderation für Chormusik. Muß man gesehen haben.

GEMA

Hier könnt und solltet Ihr alles zum Thema Musikpublikation erfahren. Für Chorleiter und Vorstände ein Muß, da man auch viel falsch machen kann.

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Ausbringung von Links die Inhalte der gelinkten Seiten ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann, so das LG, nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.
Für alle externen Links auf diesen Seiten gilt, daß wir keinerlei Einfluß auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben und uns deshalb hiermit ausdrücklich von allen Inhalten distanzieren.

Noch mehr Infos